Весенние каникулы в пансионате «Покровский».

В период весенних каникул с 24 по 31 марта группа детей школы «Самсон» выезжала на отдых в Одинцовский район. Пансионат «Покровский», куда наши дети приезжают не в первый раз, встретил гостеприимно: чистый воздух хвойного леса, прекрасная погода, уютные комфортные домики для проживания и радушные аниматоры!

Каникулы в загородной зоне Подмосковья – это прежде всего отдых и оздоровление детей. Этому способствовало 4 – х разовое разнообразное и вкусное питание, обязательный спортивный час, ежедневные прогулки. Кроме этого, дети с интересом и удовольствием занимались с психологом, обучаясь новым методикам улучшения памяти и логического мышления, а также в игровой форме продолжали изучать английский язык. И поверьте, ничуть не уставали!

Особое место в режиме дня заняли творческие вечера с аниматорами: «Батл», «Фокусники», «Детективы», «Театр», «Молодые изобретатели», «Карнавал». Это названия программ, которые проводили аниматоры. Все вечера были яркими, увлекательными, запоминающимися. Дети побывали в роли изобретателей собственных планет, были дизайнерами карнавальных костюмов, режиссерами и звукорежиссерами современных сказок, учились показывать фокусы, пытались освоить искусство сочинения рэпа!

Весенние каникулы в пансионате «Покровский» не только укрепили здоровье детей, но и научили взаимодействовать в детском коллективе: дружить и доверять, понимать и помогать, слушать и принимать правильные решения.

Восемь дней пролетели незаметно. И каждый был особенным, наполненным детскими радостями и открытиями! Возвращаясь в Москву, ребята говорили, что вернутся сюда обязательно!

До новых встреч, пансионат «Покровский»!

Педагоги начальной школы
Масюк И.Я., Поликарпова И.О.

Фоторепортаж

(выберите любую фотографию для просмотра)

Что может быть лучше прогулки на воздухе!

Развлечение было много!

В роли «фокусника» побывал каждый!

А это вечер театра!

Веселая зарядка – прилив бодрости и настроения!

Наша дружная команда из «Самсона»!