Каникулы в Ницце.

Лазурный берег в эти осенние каникулы встретил учащихся школы «Самсон» солнечной, тёплой погодой, интересной программой экскурсий и новыми знаниями при изучении французского языка.

Занятия проходили на базе языковой школы «Azurlingua school». Известное и престижное учебное заведение, успешно работающее с 1990 года, каждый год принимает в своих стенах более 3000 учеников из 60 стран мира. Школа имеет собственные уникальные методические разработки и учебные пособия в области преподавания, особые компьютерные программы и специализированные сайты. Ребята были разделены на группы по уровню владения языком, и к каждой применялись особенные методы и стили работы. Обучение доступно для детей с любым уровнем, а сами уроки проходят в небольших по численности классах в уютной непринужденной атмосфере. Учителя находят индивидуальный подход к каждому ученику, помогают раскрыть свой потенциал, доступно объясняют все сложные темы. Занятия, как правило, проводятся с утра до обеда по будним дням, остальное время посвящается экскурсиям и прогулкам по старинным улочкам Ниццы.

В эту поездку принимающая сторона подготовила много интересных мероприятий для наших детей: посещение кондитерской «Florian» и парфюмерной фабрики «Galimard», где ребята попробовали себя в роли парфюмеров и создали свои уникальные ароматы, прогулка на корабле по Средиземному морю, поездка в замок Eze, мастер-класс по выпечке французских блинчиков и незабываемый просмотр фильма в 4D формате. Также дети насладились поездкой в Монако и видами этого удивительного города, побывали в обновлённом Музее Океанографии.

Неделя, проведённая во Франции, для учащихся была полна яркими и запоминающимися моментами и эмоциями, незабываемыми экскурсиями, интересными занятиями, вкусной едой и дружественной атмосферой. Родители наших ребят также остались довольны тем, как их дети провели свои каникулы, оставив положительные и благодарственные отзывы.

Учитель английского языка
Мустафина Р.Р.

Фоторепортаж

(выберите любую фотографию для просмотра)

«А предвкушение слаще, чем вкушение». Летим в Ниццу!

Перед началом уроков.

Фото на память о морской прогулке.

Радушный французский приём.

Морской воздух укрепляет здоровье.

Перед дегустацией на кондитерской фабрике.

На фоне французской провинции.

И этим всё сказано.

Увлекательнвя экскурсия по городу.

Подъём на Замковую гору.

Водопад на вершине горы.

Девушка, море, Ницца...

Прогулка по парку Альберта I.

Ужин проходит в тёплой дружественной обстановке.

Утреннюю зарядку никто не отменял.

Парфюмерная фабрика Галимар.

Юные парфюмеры за работой.

Главное, чтобы все улыбались.

К празднику готовы!

И мы готовы к празднику.

С таким педагогическим составом не забалуешь!

Тот самый монах...

Начало экскурсии в Океанографический музей.

Будто побывали на морском дне.

Здесь можно найти ответы на многие вопросы.

В Монако и настроение хорошее.

Сертификаты об обучении получены, но уезжать не хочется.